Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Mei, 2010

whohohohohoho,, lama gag nge blog,, buat post yang niee sorry kalo agak gak komunikatif coz ni cuman translatean

lets start

waktu itu, ELF mengumumkan kalau ELF adalah teman Super Junior ! tapi bagaimana aku tahu kalau begitu banyak orang yang menentang kedatanganku. aku menerima banyak kritikan dan penghinaan. jadi aku sangat depresi.

aku tahu banyak orang yang mengkritikku,, tapi aku juga membawa harapan dan impian untuk menjadi seorang penyanyi dan memasuki SM. jadi tolong dukung aku !!!

aku tahu keberadaanku tidak menyenangkan hati kalian semua, tapi aku akan membiarkan kalian melihat kerja kerasku dan bakatku.

saat pertama, di asrama tidak ada tempat tidur untukku. jadi aku tidur di lantai dengan sleeping bag, dan aku mempunyai sebuah lagu : aku sangat beruntung , karena aku bisa bertemu dengan tempat tidurku, karena dia telah lama berada disampingku. tempat tidurku membuatku tersenyum dan walaupun dia pergi jauh , aku akan tetap bisa mencarinya.. dan karena tempat tidurku, aku tersenyum di hatiku.. dan setelah itu aku benar-benar memiliki tempat tidur yang sangat menawan !

aku selalu pergi untuk minum dengan kakak atau teman-temanku jika aku mempunyai waktu. jangan meremehkan kemampuanku untuk minum ! di super junior, di samping kangin dan shindong, aku adalah yang terbaik jika minum.

“suatu hari aku akan berjalan di laut yang luas. aku akan memberikan yang terbaik, aku akan mengerahkan semua kekuatanku. aku akan mengejar mimpiku”. seperti siput. aku ingin menjadi seperti siput yang kecil. jika aku berusaha keras dengan gigih sampai akhir dan tidak menyerah, aku akan menaiki dan menggapai mimpiku.”

“di dalam kehidupan, seseorang harus dengan antusias dan gigih sampai akhir, jangan mengeluh karena kesibukan untuk menjadi yang pertama di garis start !”

8 April 2008 Super Junior M dibentuk. aku, siwon, donghae, ryewook mengikuti hangeng ke China. semuanya berbeda, mulai dari beda bahasa, beda budaya.. aku merasa stress ketika aku meninggalkan keluargaku dan teman-temanku. namun, aku tidak pernah tahu kalau aku akan sangat gembira di sini karena fans yang sangat mencintai kami semua, dan hangeng hyung yang peduli pada kita semua. tapi, aku tetap merindukan keluargaku dan kakak-kakakku di korea.

aku menyukai fotoku yang sedang tersenyum pada orang lain. aku ingat saat aku mengatakan pada salah satu program televisi kalau aku tidak merasa bersalah saat aku tertawa terbahak – bahak. aku benar-benar orang yang simpel yang tidak tahu bagaimana caranya untuk menyembunyikan diriku yang sebenarnya. mungkin aku terlihat dingin diluar. namun aku adalah orang yang penuh gairah. aku mempunyai karakteristik dari golongan darah A.

“aku ingin menjadi orang yang mencintai bernyanyi, mencintai penggemar, dan mencintai musik.” setelah mengalami kecelakaan mobil, aku sunguh memahami betapa pentingnya donor darah, oleh karena itu aku menjadi pemimpin untuk mendorong orang orang untuk mendonorkan darah. ” setiap orang harus menghargai hidupnya. kita kira kira mempunyai 15% kelebihan darah di tubuh kita. dengan mendonorkan darah kita, kita akan memberikan kelebihan darah di tubuh kita ini untuk orang yang membutuhkannya.” ini adalah cara untuk menunjukkan kalau kita menghargai hidup orang lain dan memberikan hadiah yang berharga untuk orang lain.

Kyuhyun:fans China menulis sebuah kalimat di foto lautan safir. If one day, the world betrays Super Junior, ELFs will betray the whole world too. Aku selalu berpikir, apakah yang kita lakukan layak untuk mendapatkan cinta semacam itu dari mereka? Tapi kalau dipikir-pikir sekarang, tidak hanya untukku, tapi bagi kami 13 anggota. Meskipun kami sering terpisah, anggota yang tidak pernah berhenti bekerja keras untuk tim ini disebut super junior, THANK YOU!

30 juni 2009 yoo young suk 20 th anniversary album, 7 years of love, sunbae memintaku menyanyi untuk membuatku mendapatkan pengakuannya. aku harus mengeluarkan yang terbaik, tapi aku kurang berpengalaman dalam hal emosi, jadi untuk memahami 7 years of love sangat memakan banyak waktuku . setelah berkonsultasi dengan yoo young suk sunbae, aku memahami perasaan dibalik ini dan akhirnya aku berhasil menyanyikan lagu ini dengan perasaan. keluargaku menjadi salah satu dari penontonnya.. mereka bisa melihat kerja kerasku bukan ??

Pasta OST ( 2 januari 2010 ) Listen … ..To You aku diberi kesempatan menyanyi untuk “Pasta” OST. aku seketika langsung jatuh cinta pada lagu ini setelah mendengarkannya pertama kali. ini adalah perasaan ketika membisikkan pada telinga seorang gadis dan aku berharap kalian akan menyukainya.

saat pelatihan, aku sendirian dan ini sangat menyakitkan, aku selalu tersesat dan tanpa pengharapan. lain dengan bernyanyi, aku kurang bisa dalam dancing. sedangkan donghae hyung kemampuan dance nya sangat mengagumkan. dia selalu mengajariku. setiap hari, donghae hyung selalu di sampingku, menghibur dan menyemangatiku. ryewook juga sangat membantuku. kami saling menyemangati satu sama lain, aku tidak akan pernah lupa !!

27 mei 2006 di SBS I-concert, aku secara resmi menjadi member yang ketiga belas super junior. kami menyanyikan lagu “U”. ini adalah pertama kalinya aku tampil secara resmi di panggung dan bernyanyi bersama. meskipun aku hanya menyanyikan satu atau dua bait, aku sangat nervous dibandingkan dengan yang lainnya. aku tampil pertama kali setelah setengah tahun menjalani pelatihan. jadi aku sangat menghargai ini. tahun ini, aku memasuki Universitas Kyunghee, keluargaku memberiku semangat untuk menggapai mimpiku untuk menjadi penyanyi.

Agustus 2006, Ayah donghae hyung meninggal dunia karena kanker, dan heechul hyung mengalami kecelakaan mobil saat pulang dari pemakaman. ketika kami menampilkan Endless Moment di acara musik, tidak ada tarian, tidak ada senyuman di muka kami. semua orang terlihat serius dan kami semua menangis ketika bernyanyi. ELF dan semua penonton juga menagis. panggung itu bukanlah panggung, semuanya dipenuhi dengan kesedihan.

pertama kalinya aku tampil di TV adalah 15 agustus 2006. acara itu dipandu oleh sungmin dan Shindong hyung yang bernama Hello Chat. aku sangat gugup, namun aku melaksanakannya dengan baik bukan?? Khekhe..

23 Agutus 2006 aku berakting di SM show, dan disana terdapat adegan gay yang tidak mengenakkan.. jadi aku selalu tertawa terbahak-bahak sehingga membuat sungmin hyung marah, tapi pada akhirnya aku bekerja dengan keras dan menyelesaikan film ini.

30 Agustus 2006 aku berakting di SM shoe dan disana terdapat banyak adegan yang memerlukan perasaan. ini adalah pekerjaan yang sulit bagiku, tapi aku akan memberikan yang terbaik dan ceritanya juga sangat bagus. setelah ditayangkan, orang-orang pada akhirnya mengakui kemampuan aktingku dan memberiku dorongan yang besar !!

5 November 2006, Super junior KRY yang terdiri dari aku, Ryewook, dan Yesung memberiku lebih banyak kesempatan untuk membuktikan diriku, tapi responnya sangat besar.. dan aku harus bekerja lebih keras agar tidak membuat kesalahan atau membiarkan super junior down.

25November2006, super junior memenangkan best Rookie Group Award di MKMF dan ini merupakan prestasi yang gemilang. kami saling berpelukan dan menangis.. semua perasaan lesu dan penderitaan yang kami rasakan, dan semua keringat dari usaha terbayarlah sudah. saat-saat kita semua diakui, kami merasa semua menghargai ini… air mata mengalir seperti sungai… dan kehormatan ini yang tidak datang dengan mudah mungkin karena kerja kerasku disini.

24 april 2009 SBS intimate note. meskipun hyung akan tertawa karena aku menulis semua ini, aku sungguh berharap merasakan rasa cinta ini bersama hyung untuk selamanya, akrab dengan hyung, dan tidak akan pernah berpisah satu sama lain ! mungkin ini karena aku sangat berharap kita semua akan abadi oleh karena itu aku selalu khawatir akan perpisahan. mengenai isu tentang pergantian member, aku akan menghalangi dengan keras kepala, meminta perusahaan untuk menjaga keutuhan super junior!!

makasih buat yang baca,, kyuhyun oppa emang bijak banget,, sallutt dehh…

ukeyy,, kamsahapnidaaa… an nyeong higaseyo!!!

Putri 17

Iklan

Read Full Post »